Afficher plus de details
Ad details
DASBREITEHOTEL in Basel ist ein Design & Lifestyle Hotel mit 36 grosszügigen Zimmern und möblierten Business Apartments und Seminarräume. Es bietet Geschäftsleuten, Familien und Städtereisenden aufmerksamen Service und zeitgemässen Komfort.
DASBREITEHOTEL ist ein Arbeitszweig der Stiftung Weizenkorn. Als Integrationsbetrieb beschäftigt es Mitarbeitende an einem begleiteten Arbeits- und Ausbildungsplatz.
Der Relaunch des Hotels sieht viel Potential in der Gastronomie. Sie sind ein/e Gastronom/in mit Herzblut und erkennen Trends in der Gastronomie und die Bedürfnisse unserer Gäste. Als «Organisator/in» leiten Sie die Küche und setzen Vorgaben und neue Ideen zusammen mit dem Team erfolgreich um. Für diese abwechslungsreiche Stelle suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als
Leiter/in Küche 100 %
TLNT1_CH
Verantwortung für die Küche im DASBREITEHOTEL / Rhyvage mit zwei Gruppenleitenden und etwa 15 Mitarbeitenden mit besonderem Unterstützungsbedarf
Agogische Begleitung, Anleitung und Förderung der Mitarbeitenden am begleiteten Arbeitsplatz inkl. Falldokumentation
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
Organisationstalent und Führungserfahrung in ähnlicher Funktion
Arbeitsagogische Weiterbildung und/oder Erfahrung von Vorteil
Afficher plus de details
General Information
Basel
Posted
Warning: Undefined array key "page_ad_info_connect_p" in /home/clients/654b07062fab9e57463268a2eed2eb16/sites/suissetalent.ch/template/tpl_page_ad.php on line 643
Reference : 2591124
Anlagen- und Apparatebauer EFZ / Schweisser 80-100 % (m/w/d)
posté le :
12-10-2025
Sachbearbeiter Rechnungswesen – Automotive Services 80-100%
posté le :
12-10-2025
Koch EFZ (m/w/d) 80 - 100 %
posté le :
12-10-2025
Biotechnology Operator
posté le :
12-10-2025
Teamleider schoonmaak vakantiepark
posté le :
12-10-2025