Afficher plus de details
Ad details
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?
Dann suchen wir Sie für die Position als Demi Chef de Partie (Sushi) zur Winter Saison 2025/2026!
TLNT1_CH
Erfahrung in der asiatischen Küche
Erfahrung bei der Kreation und Produktion von Sushi und Sashimi
Interesse, Teil einer kreativen und motivierten Küchenbrigade zu sein und sich mit jeder Saison wieder selbst herauszufordern
Eine ruhige, saubere und konzentriert Arbeitsweise
Teamgeist und Hilfsbereitschaft sowie Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
Afficher plus de details
General Information
Saint Moritz
Posted
Warning: Undefined array key "page_ad_info_connect_p" in /home/clients/654b07062fab9e57463268a2eed2eb16/sites/suissetalent.ch/template/tpl_page_ad.php on line 643
Reference : 2298854
Courtier-Ère En Immobilier
posté le :
06-09-2025
Conseiller-Ère En Communication
posté le :
06-09-2025
Mécatronicien D'Automobiles Ou Diagnosticien
posté le :
06-09-2025
Support Agent Abacus In Zürich, St. Gallen Oder Basel
posté le :
06-09-2025
Secrétaire D'Unité Décentralisée
posté le :
06-09-2025